タイトル | オリーブオイル・ハンドブック |
---|---|
タイトルヨミ | オリーブ/オイル/ハンドブック |
著者 | 松生/恒夫‖著 |
著者ヨミ | マツイケ,ツネオ |
著者標目(著者紹介) | 東京慈恵会医科大学卒業。松生クリニック院長。専門は腸の生活習慣病や抗加齢、地中海式食生活など。 |
著者 | 鈴木/俊久‖著 |
著者ヨミ | スズキ,トシヒサ |
著者標目(著者紹介) | 東北大学農学部修士課程卒業。日清オイリオ・家庭用事業部主席。 |
出版者 | 朝日新聞出版 |
出版者ヨミ | アサヒ/シンブン/シュッパン |
本体価格 | ¥1000 |
内容紹介 | オリーブオイル・マイスターが、オリーブオイルの選び方、保存方法、オリーブの歴史、製造方法、テイスティング方法などを紹介。また、腸の専門医が、オリーブオイルの効果的な摂取方法や効能等を解説する。 |
ISBN(10桁) | 978-4-02-273590-4 |
出版年月,頒布年月等 | 2014.11 |
ページ数等 | 236p |
大きさ | 18cm |
NDC9版 | 576.175 |
登録番号 | 所蔵館 | 所蔵場所 | 請求記号 | 資料区分 | 禁帯区分 | 資料状態 | 備考 |
---|---|---|---|---|---|---|---|
32191028 | 諏訪市 |
一般コ-ナ-
|
576.1 マ | 一般書 |